منتدى فرجيوة
منتدى فرجيوة يرحب بكم

منتدى فرجيوة

منتدى فرجيوة جزائري عربي إسلامي، ثقافي متنوع شامل و هادف, منتديات, اسلامي, ترفيهي, اسري, نسائي, شبابي, ثقافه , تطوير الذات, العاب, تسليه, رياضه, فوائد, تطوير وتدريب, اصدقاء المرضى, أعمال
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربات من المطبخ الجزائري , شوربات وصفات بالصور , شوربة البرغل مع اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى


عدد المساهمات : 198
تاريخ التسجيل : 12/03/2010

مُساهمةموضوع: شوربات من المطبخ الجزائري , شوربات وصفات بالصور , شوربة البرغل مع اللحم   الأحد أغسطس 14, 2011 5:03 am

شوربات من المطبخ الجزائري , شوربات وصفات بالصور , شوربة البرغل مع اللحم




[b]المقادير:

* 1 كيلوغرام لحم بقر قطع متوسطة

* 1 بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً

* 5 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً

* 1 بندورة[/b]

مفرومة فرماً ناعماً

* 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة

* 1 ملعقة كبيرة زيت كولزا

* 1 ملعقة كبيرة بهار

* 1?2 كوب كزبرة طازجة مفرومة

* 6 ملعقة كبيرة برغل خشن

* فلفل أخضر حار

* ملح

* فلفل أسود




طريقة التحضير:
* في طنجرة ضغط ضعي قطع اللحم وباقي المكونات ما عدا البرغل والفلفل الأخضر الحار.

* دعيها تتقلّى على نار هادئة بضع دقائق ثم أضيفي الماء حوالي لترين.

* وعندما يغلي المرق أغلقي طنجرة الضغط جيدا وأتركي المكونات تنضج .

* وعندما ينضج اللحم أضيفي البرغل و الفليفل الأخضر الحار مقطع إلى قطعتين وأتركي الشوربة تغلي حتى تتخثر قليلاً .

* وعند التقديم أضيفي قليلا من الكزبرة الطازجة المفرومة، وشهية طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://star7.1fr1.net
 
شوربات من المطبخ الجزائري , شوربات وصفات بالصور , شوربة البرغل مع اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرجيوة :: منتديات فرجيوة العامة :: منتديات فرجيوة العامة-
انتقل الى: